Как важно, чтобы верил человек

Саю Дайго
***
Как важно, чтобы верил человек
Тот самый, самый близкий человек.
(Не тысяча и миллион других).
Как важно, чтобы верил за двоих.
Когда тебя окутывает тьма:
Тягучая и вязкая как ртуть,
Так важно вспоминать его глаз,
Они не позволяют утонуть.