МЫ

Платонов Денис Павлович
Что подавляет нас в порыве
И рвет на части, на яву
И представления о взрыве
Пленяет стан и наготу

Нас нес подвинет и движение
Движение в никуда невежд
Не скрасит грустью - достижение
В стране не сбывшихся надежд

Мы не пророки - верим в бога
Мы помогаем всем, из ста
Как мрачно -время, синагога
И всех настигнет своя мзда

Мы прячем грустные улыбки
Скрываем все, что не смогли
Детей, градим, от их ошибки
Как тесен мир, что мы сожгли

Нас разрывает - буря власти
Рвет душу нам в края венец
И гибнем мы в кровавой пасти
И наступает нам конец!