Золотая осень

Людмила Георгиевна Худякова
Осень, осень золотая!
Сказочная,дивная пора-
Солнце лучником  играя,
Манит в лес гулять с утра.
А в лесу такая сказка :
У рябинок бусы есть,
И Березки захотели
Золотой парик надеть.
Клены, словно кавалеры,
Приглашают танцевать.
Осень, осень золотая!
Мне тебя не описать...
Чудо красок, чудо звуков -
Чудеса везде, вокруг!
Все деревья нарядившись,
Хороводы водят вдруг.
Солнце весело играя,.
Дополняет чудеса...
Осень, осень золотая!
Ты прекрасная пора!!!

ЛУНТИК                25.10.19