И пусть ты чуточку хромаешь

Вера Ланькова
И пусть ты чуточку хромаешь.
Мне это даже нравится!

Ты мне напоминаешь ангела
Который миром вдохновляется!

Пусть танцевать мы вальс
Не будем. Его я не люблю!

Хочу с тобою танго чувствовать,
И небеса благодарить за глубину!

Мы два поэта. И душою зрячи!
Мы два влюбленных в море Бытия!

С Твоим Теплом я радуюсь живому!
И благодарна, что тебе - нужна!

Аминь.

24.10.19.+2023год

п.с.: люблю Тебя, моя Светлость! Мой Суженый!!! Мой Друже Ласковый! И Рассветный!!!