Корабли

Ульяна Шарахова
Корабли…
           Ближе же нет,
Ближний же свет.
Пока
           тают вдали облака,
Тает природа
           под небом,
Объята
           закатом
                Земля.
Плакала зря
                заря
И  дальним казалась светом…



Картина И. Айвазовского