Вкус любви

Людмила Георгиевна Худякова
Любви все возрасты покорны,
Я тоже вот теперь люблю.
Я грежу им, о нем мечтаю,
В огне  любви я вся горю.

Он молод!
Да, он меня моложе.
И потому так робок
Он в любви.
Боится осуждений 
От прохожих,.
Боится нареканий
От родни..

И вот  ушёл,
Не выдержал  и струсил.
Иди, родной!
Тебя я не держу.
Я выдержу, любимый,
Я все  сдюжу,
Свою любовь к тебе
Я заглушу.

Так надо!
Ты ведь очень молод..
Иди, дерзай!
Твори, люби!
Я постою  в сторонке,
Мне не сложно.
И буду помнить
Вкус  твоей  любви.

ЛУНТИК                14.10.19