Слёзы счастья

Людмила Георгиевна Худякова
Если  человек
От счастья плачет,
Будь прозаик он
Или  поэт...
То не слезы льются -
Это  жемчуг,
Что  хранился в сердце
Много лет.
Заиграют жемчуга
На   солнышке,
Запоют счастливые глаза,
И покатятся  слезинки,
Как горошины -
Это счастья полная слеза.

ЛУНТИК                10.1019