Аллеи спят да и фонтан утих

Владимир Воробьев -Абаденский
Аллеи спят да и фонтан утих,
И листья облетели с кленов.
И наш с тобой роман-как стих,
Меж строчек вьется обертоном.

Оркестр осень в городском саду,
Блюз нежность- нам дарует.
И тихо,тихо обнимаясь на ветру,
Такой как я,с такой как ты балует.



Канада Осень 2019