***

Ангелина Рязанцева
Не раздеваясь,
Не разуваясь,
Скорее - ко мне,
Обнимай и целуй.
Находи
Во мне то,
Чего нет больше ни в ком.

Спасай меня
От самой меня же.
Говори,
Обнимай,
Целуй.
Ты и так заменила уже весь мир
-
Собой,
Так дай же насладиться
Этой
Вселенной.

И вечной,
Будь моей вечной.
Хриплым голосом
По мне скучай.
Я знаю,
Как больно -
плыть против течения.
Не бойся.
Я помогу.

Прижаться к тебе хочу.
Наверное,
Схожу с ума,
Но
обнимая колени твои,
Как мантру, шепчу -
Живи.