Голос судьбы

Юрий Киприянов
                Есть места, куда несут навечно.
                Жизнь, куда приходят ненадолго.
                Мысли, впечатления и встречи               
                - наших дней незаменимый полог.          

                Мы идём по бытия ступеням,
                вверх спешим, на башню идеалов.
                Там, где слышно ангельское пенье
                дел великих, замыслов немалых.

                Всё вокруг – ориентир желаний,
                Сердцу быть востребованным нужно!
                Вещи, камень, краски, звуки, ткани
                защитят от равнодушья стужи.

                Чистый завораживает голос!
                Проступает в дымке горизонтов               
                страстность, теплота, любить готовность,
                всё, за что Мир выступает фронтом.