Я к овну

Людмила Георгиевна Худякова
Ну, друг мой!
Раз ты  к Рыбам,
Тогда уж  нам
Не по пути.
Лети, Дерзай...
Как хочешь?
С милой?
А если  нет,
Тогда один лети.
Я  лучше к  Овну...
И ЛЕВ  ведь
Тоже классный,
Красивый, мягкий -
Царь  зверей!
Я  навещу его,.
Поглажу, чтоб стал
Совсем  ручным скорей.
А дальше - Близнецы,
Они как мои внуки
Игривые, резвятся, и шумят.
Я обожаю  их,
Но мне пора в дорогу -
Помашут ручками,
В глазах тоскливый
Взгляд.
Я полетела -
Телец назначил
Встречу,
Что хочет он  узнаю
И к  Весам -
Пусть  скажут мне..
Какой я вес имею
В  Поэзии...
В написанных стихах.
Пусть взвесят  всё
И  скажут,
Может кто то и для меня
Уже свои стих сложил.
Красивые, таинственные 
Строки
И мне вдруг кто то
Тоже  посвятил.
Приятно  слушать!
Вот оно блаженство!
Узнать, что  кто то
Любит, верит, ждёт...
Вернусь назад,
Возьму его с собою..
Уж  он то точно
Никогда не подведет!
Он не обманет.
И не сойдёт с дистанции
На полпути.
Вернусь  назад,
Возьму его  на Овна..
Там  наша с ним
Любовь  будет  цвести.

ЛУНТИК                10.10.19