Долгая осень, сколько в ней грусти...

Татьяна Семеновская
Долгая осень, сколько в ней грусти,
Скрытой печали, безмолвной тоски,
Дождь затяжной, души захолустье,
Ветры холодные… А, пустяки!

Солнечный день, в нём синее небо
И разноцветье шуршащей листвы,
Да, и синиц, конечно же, щебет,
Инея кромка – предвестник зимы.

Долгая осень - жизни источник,
Мой насыщающий внутренний мир -
Грусть и печаль – проверка на прочность…
Кутаюсь в осень, в её кашемир.

        25 октября 2019г.