Для доброй Даши

Оксана Ларина-Заритовская
подарок от Моря

Знают и папы, и мамы, и дети,
То, что волшебники есть на планете.
Могут летать и ходить по воде,
Чудо устроить всегда и везде.

Если с таким повезёт повстречаться,
Сможет навеки он в сердце остаться.
Если его потихоньку позвать,
Сможет всегда он об этом узнать.

В деле – поможет, в учёбе – подскажет…
Встретил у моря он девочку Дашу.
Сможет волшебник её научить,
Чтобы и Даше  Волшебницей быть.

Сможет она создавать чудеса,
Их запускать по ночам в небеса.
С ними однажды дорогу найти –
Целую стаю дельфинов спасти.