Зачем ты выбрал Рыб?

Людмила Георгиевна Худякова
Зачем ты выбрал Рыб?
Там мокро, скользко, мерзко
Повсюду чешуя
И смрадный дух..
Зачем ты выбрал Рыб?
Мне это не понятно,.
Ты ведь не мальчик уж
И вовсе не лопух.
Ведь знаков много :
Есть Весы и Дева,
Есть Скорпион и Водолей.
А Рыбы - это рыба,
Там скучно, сыро,
Ты уж мне поверь.
Уж лучше  к Овну!!
Там так классно,.
Он самый умный
Среди  всех.
Он шустрый,
Ну, чуток упрямый,.
Так  это ж благо,.
И совсем не грех!!
На  ОВНЕ   
Даже можно  покататься,
Обняв  за шею,
Ногами сжав  бока..
Давай махнём на Овна,
Там же круто!!
Не хочешь?
Что  ж, тогда - пока!!

ЛУНТИК                10.10.19