Ральф

Людмила Георгиевна Худякова
Его  за пазухой отец
В подарок дочери принёс  -
То был пушистый, рыжий пёс.

Его  прижала я к себе,.
В  глаза взглянула,
И слеза скатилась
Тихо  по щеке..

-Мой   пёс!
Ты будешь   - РАЛЬФИК   мой!!!!
Ты ж  мой хороший ,
Мой   родной!!

И пес   лизнул
В ответ меня :
-  Теперь  ты
Мамочка   моя !!

Мой  сенбернар,
Мой милый пёс!!
Он как  то быстро
Так  подрос.

Был  очень предан
И умен.
Команды точно выполнял .
Меня всегда он  охранял.

Мой РАЛЬФИК
Как то спас меня,.
Когда совсем
Тонула   я.

РАЛЬФ   за меня
Шёл  смело  в бой,
Готов  был
Жертвовать собой!!!

Но годы шли..
И вот беда,.
Пришла  не жданно,.
Как  всегда..

Мой   милый 
Мальчик   заболел -
Не пил водичку
И не     ел..

К нему я вызвала врача,
Был  приговор...
Ревела  я!!!!
А он мне руки облизал :
-Не  плачь, любимая, - сказал...

Ушёл  на  Радугу
Мой   пёс.
И там он ждёт
Теперь  меня,
Когда приду  туда   и я..

Я слышу часто его  лай :
-Не плачь, мамуля,
Не  скучай!
Мы  вместе
Будем   жить  в  Раю!
Мамуля, я тебя люблю!!!

ЛУНТИК                12.1019