Ссора

Виктория Юдина 2
Ссора (Песня)

1.
Ты не звонишь, и я молчу,
А дождик плачет за окном.
Слова прощальные шепчу,
А сердце молит об одном,

Чтоб в колыбели рук твоих
Согреться, согревая их,
Но мы чужие, как же так?
На мир цветной спустился мрак.

Припев:
Никак!
Нам не согреться друг о друга, никак.
В сердцах бушует злая вьюга, только шаг
Навстречу, но никак.
Нам не согреться друг о друга, никак.

2.
Тропу любви, ещё живой,
Засыплет жёлтою листвой,
По ней, не зная, к нам с тобой,
Придут другая и другой,

Тропой чужой проложим путь,
Где солнца нет, а лишь луна,
Но память губ не обмануть
Им сладки наши имена.

3.
Давай разлуку обхитрим,
Давай с тобой поговорим.
Ты был не прав, я не права,
Виной колючие слова.

Мы, как шипы на стеблях роз,
Себя дарили, да не так.
Мы, словно ёжики в мороз,
Хотим согреться, да никак.

©Виктория Юдина
2006 г. Для учеников детского клуба «Октябрь».