Дружок - пирожок

Людмила Георгиевна Худякова
Привет, дружок мой   пирожок!
Тебе я вылеплю  бочок...
Теперь, немного отдохни,
Поправся, милый, подрасти....

Тебя сиропчиком я смажу
И в печь   поставлю.
С  печкой   -   лажу...

Румянный   станешь, ты дружок.
Ну, остужайся и   в лоток.
Пусть   в  магазин везут  тебя  -
Привет  всем  людям  от меня !!!

ЛУНТИК           10.10.19