Девочка осень

Людмила Георгиевна Худякова
Осень, ты  модница :
Жёлтое  платьице,
Кленов   резных кружева,
В  ушках   сережки
Рябинок  красавиц,
В  глазках   - небес  синева.

Милая  девочка!
Как  же  прекрасна  ты!!!
В  сказочно ярких  цветах...
Мне  красоту твою
Рифмой   не  высказать,
Не  объяснить  все  в стихах.

Нужен   художник
С  мольбертом и красками,
Чтоб    красоту сотворил.
Девочка осень!
Ты  просто  красавица!!!
Бог    нам   тебя  подарил!!

Лунтик                10.10.19