Прозрение

Лысенко Ангелина Леди Лия
В соавторстве с Владимиром Смирновым (основное Владимира Смирнова)


Прекрасных слов слетело дуновение,
Очаровав вмиг красотой стиха...
И наступило легкое прозрение
И малая дорожка до греха.

Стихи даются свыше, чтоб прозрение
В уснувшем сердце наступать могло.
Его даёт поэтам вдохновение,
Которое с небес к ним снизошло.

Порой в нём божество им только видится,
А иногда волнует страсть греха
И музы их, конечно, не обидятся,
Волнение увидев то в стихах.

Они позволят им не только шалости
В фантазиях надуманных своих,
Но также осветить чувств нежных малости,
Что придадут стихам особый штрих.

И это снизошедшее прозрение
Поэты воплотят в своих стихах,
Чтоб осветить то чудное мгновение,
Какое им привиделось в мечтах.

#Владимир_Смирнов
#Ангелина_Лысенко
Есть миг ушедший в вечность.. мы им уже не дорожим... шагаем по мгновениям беспечно,а иногда по ним с беспечностью бежим... ;;

Я благодарна Вам за то ,что так однажды мгновенье задержало взгляд на мне и родилось стихотворенье . За Вас я поднимаю свой фужер !!!;;;