Мой магнит

Георгий Габеев
И столько строчек что ушли в корзину ,
 
Есть столько слов которых не сказал ,
 
Я бы с тобою встретил зиму
 
Нас встретил бы ночной вокзал.
 
Я в голове рисую аэропорты ,
 
Которые бы проложили к тебе путь ,
 
И акварель что поднимает самолеты,
 
Смогу от мыслей этих отдохнуть .
 
Когда-нибудь ты будешь рядом ,
 
Но время,ожиданье тяготит ,
 
И солнце растворяется с закатом,
 
Ты меня тянешь , мой магнит...