Подражание Чехову

Сергей Медянкин
Как ты живешь всё это время, Камышев?
Смотришь на озеро, на исполинского истукана.
Растрепанная осень, как воробей не замужем.
И существо твое, что жизнь таракана!
Как ты живешь всё это время, Ольга?
Смотришь на выстрел, на подземный ход из яда.
Обвиты белым парусом, стоите оба -
У графского стола, как запах рижского бальзама!