Не храню я писем, что грусть зовут...

Рита Сондж
Не храню я писем, что грусть зовут,
их отправив за прошлым следом.
А на небе опять облака плывут...
Никому дальше путь не ведом.
Я простила всё, я простила всем,
что казалось - простить не в силах,
Прошлое, отпустив от себя насовсем.
Видно, есть для меня Божья милость!


Фото из свободного доступа интернета, спасибо неизвестному мне автору.