Я возмущён

Юрий Бычинский
Для канала ПОБЕДА. Леонид якубович-


"Лучшие остались там..."


А кто такие, кто вернулся с полей боёв домой?

Мой отец прошел всю войну в полковой разведке Имел четыре награды в т.ч. Медаль за отвагу. После Войны участвовал в демонтаже и вывозе немецкого оборудования  в Советский союз. В 1946 году демобилизовалсе и вернулся домой в Москву. Кто же он??? По моему это оскорбление Ветеранов,вернувшихся живыми с полей сражения домой.