Париж

Филиппович Ирина
На пальцах лазурь голубая,   
И в воздухе запах ванили...   
А счастье от края до края:   
Париж, как меня Вы пленили!

Смотря с высоты на весь город,
Бокал за любовь поднимаю.
С любимым не чувствую холод,
Ведь я от любви улетаю.

Пусть кто-то считает Лолита,
Девчонка такая смешная.
А я своей жизни открыта,
Творю, правила нарушая.