Дурдом!

Михаил Кацовский
Голобородько ждали с верой -
И за кварталом ждём квартал!..
К зиме всё гуще атмосфера:
"Зе никого не расстрелял!
   Не посадил убийц проклятых,
   Гроши с офшоров не вернул!"..
   И вновь Россия виновата! -
   Безумья праздник и разгул!
 
Зеленский счастлив - пьёт сакэ!
ЗРаду на полиграф! - Дурдом!..
Чтоб скрыть все слухи о грехе,
Тест на беременность пройдём!