Я тебя

Юрий Даниленко 2
Я тебя люблю такую...
И тобой,любя,смакую...
А октябрь к концу спешит...
И желтеет для души...
Под ноги ложась листвою...
Но нам хорошо с тобою...
Ведь мы любим от души...
И погоды виражи...
Дополняют любовь нашу...
Нам зима с тобой не страшна...
В душе лето,не мороз...
Поля белых алых роз...
Соловей со своей песней...
Хорошо нам когда вместе...
А октябрь к концу спешит...
И желтеет для души...
2019г.