Скажи...

Серёжа Тимонин
Твои локоны- моря волны,
Мне бы гладить их нежно в беспамятстве.
И глаза, бесконечно добрые
Сохранить, как большое богатство

От порочных людей, их чёрствости
В тайнике одинокой души,
Ты заполнишь моё одиночество?
Убежим прочь от всех?
Скажи...