Замёрзшие чувства

Настойка Влерьяны
Ледяные слёзы,
Скройте меня в сугроб.
Спрячьте,
Спасите, морозы.
Меня снова бросает в озноб.
Сначала об стены.
Потом из окна.
Не выйду я больше в дверь
Переломаны кости снова
Об тяжесть былых потерь.
Не нужны мне шарфы и шубы.
(Нужна ли твоя любовь?) если это сплошное насилие..
Мне грусть разбивает бровь.
Утопаю.
Тону.
И плачу.
Порождает спокойствие - бег.
Я больше ничего не прячу.
Сверху ложится снег.

17:46
25.10.19