В поисках бога

Наталья Бобрикова 2
Есть особые люди-встретишь-
И веришь в бога..для остальных же-
Судей-жизнь-толчея дорога..
Есть особое чувство-встретишь
И веришь лицам..надо смешно и глупо,
Надо хоть раз влюбиться..
Так и с тобою,
Милый-веришь пускай немного-
В смысл,
В назначенье встречи,
В вечную жизнь за гробом.