Гомункулус

Сергей Медянкин
Я дружу с монстром, что живет под кроватью.
Я в ладах с внутренними голосами.
Не пытайтесь  спасти, я и так под печатью -
Безумный гомункулус, забитый мужиками. 
По большей части я не поэт, но знаю кто Он.
Продолжаю вызывать духов в виде мыслей.
Меня убивает то, что любит слон.
Вот почему я такой кислый.
Я   могу превратить   солому в золото.   
Возможно, мне необходима горячечная рубаха.
Но факт в том, что я чудак города.
Дружу с монстром и дрожу от страха!
Я сумасшедший, схожий на глухонемого –
Пол ублаженный,  ну и что тут такого…