Тупик

Бирюса Татьяна
Куда ни ткнусь, везде один тупик,
Сплошные ине преграды расставляет.
А из души вновь рвётся хриплый крик,
Он в тупике мне очень помогает.
Иду вперёд и не смотрю назад,
Пусть будет то чему должно случиться.
На том пути я встречу листопад,
Который должен дальше повториться.