Посвещаю доктору Рассашанскому Никалаю Михайловичу

Виктория Тошматова Иванова
Доктор золотые руки.
За вашу трудную не легкую работу.
Хочу огрмное спасибо,доктор вам сказать.
За ваши золотые руки,за ясный ум.
И правильно все сделать.
Спасая чью то жизнь.
Ведь мы приходим к вам всегда.
И ждем от вас тепла,внимания,доброты.
И помощи спасите нас и вы спасаете.
Спасибо вам за все.
Мы любим вас,ведь вы наш доктор.
Наш спаситель!соб.соч.02.09.2019.