Обнажение

Юрий Токранов
В обнажении геолога
ни намёка нет на голого.
Для ученого народа
это горные породы,
что не скрыты от людей
почвой, дёрном и т.д.
Точно так же слово «снять»
не синоним «изменять».
Вы, геологов подруги,
не волнуйтесь о супругах,
обнаружив sms:
«Обнажилась — вовсе без».
Речь ведь только о камнях.
Экспедиция — на днях.
25.10.17
Фото автора в соликамской шахте