Что можно ждать от Украины?

Семен Гриль
Что можно ждать от Украины?
Предательства, удара в спину,
Она всегда нам будет гадить,
И мы не сможем с ней поладить.

Нельзя прощать ей оскорбленья,
Суды, наезды, униженья,
Считать их братьями нельзя,
Они враги, а не друзья.

Нам остаётся лишь одно,
Взять под контроль их, всё равно,
Чтоб обеспечить безопасность,
Во всём всегда должна быть ясность.

И уже хватит сомневаться,
Давно пора за дело браться,
Фашизм - преграда для прогресса,
Они сожгли людей в Одессе.