Жених для госпожи Америки...

Сергей Осипов 2
Смотрел я ролик, кандидата в президенты,
И понимал, что значит: крыша потекла,
Себе отметил, искромётные моменты,
Предположив, фортуна предала,
И в речи страстной, как последний нищий,
Он просит денег, может кто и даст,
Хотя я понял, он в обойме лишний,
И с президентом, форменный контраст,
Такие люди, рвутся нынче к власти,
Их одиозность, может вызвать шок,
Нам предстоит, смотреть на эти страсти,
Каков он в деле, этот женишок... .