Загадка мироустройства

Наталья Бобрикова 2
Единство мира выпало в модальность добра и зла,
Страданья и борьбы и
Всем мы ,в этом все ж-реальность!,
На разобщенья век  осуждены..
Кто власти ищет, кто стремится к правде-
И лучшей доле-пусть безумен мир!!!-
Мы все немного пребываем в ГОРЕ..
И к нелюбви пригвождены!!!!..
Единство мира выпало Куда-то,
Тому названье есть Война и Мир,
Война идет средь бедных и богатых,
Средь государств: за суд, за пир..
Единство мира словно раскололось
На мир вражды добра и зла..
Подлунный Мир, какое слово!-
В нем жизнь Земли отражена..
Сияет лик луны холодным светом,
То отраженный, мертвый свет,
То волк завоет в иступленьи, то сумашедший человек..