Я естество свое внимательно слушаю

Оксана Тимофеева 2
Встаём! И что?  Правильно – приглашаю.

Я естество свое внимательно слушаю.
Полученный заказ с удовольствием кушаю.
Синдром отличницы пока заглушаю.
Яркие тона пастельными красками  приглушаю.

Я  репертуар выразительно ангажирую.
Благополучно  с успехом  вояжирую.
Пригласительные по числу заявок тиражирую.
Успешно по запросу таланты  протежирую.

Я, когда уже занавес опущен, вольготно блуждаю.
Безобидно для окружающих инстинкт  пробуждаю.
К ответным действиям наглядно побуждаю.
Благодарно за полученное  ресурсы отчуждаю.

Всё, что обсудили ранее, разрешаю.
Тех, кто договоренности нарушает, отрешаю.
Жизнь настоящими людьми украшаю.
И все прелести жизни вместе с ними с наслаждением вкушаю.

За кадром.
Я тело после каждого спектакля массажирую.
Современными технологиями  душу  дренажирую.

Обнимаю. На связи.


15 сентября 2019 года.
Сборник «Ежедневник»
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе