Так всегда было и есть...

Анжелика Ясногородская
Не стоит огорчаться, когда кто-то смеётся или глумится над Святым...
Нет ни чего неожиданного в том...Так всегда было и есть...
Убеждать его начнёшь - произойдёт агрессия или иное какое противное действо...
Он воспринимает Божий Мир только разумом...
Чтобы принять то, что шире разума - нужна Вера...

Во Славу Божию! Аминь! С Любовью и благодарностью!

25 октября 2019г.