Чай вдвоем

Данелия007
               

Мой старый друг в дверях возник:
"Привет! Дела,люблю,скучаю !
Образовалось два часа,
Сегодня в Лондон улетаю.
Надеюсь,чаем угостишь ?
Вдвоем с тобой... Давно мечтаю."..

Цветы,объятия,свеча
Биг бена музыка играет,
В просторной комнате моей
Пожар любовный полыхает !.

Звонок раздался в полутьме:
Жена его: "Скажи,ты где?
Я вся от страха замираю !"
-Да не волнуйся,в пробке я,
К аэропорту подъезжаю.
Конечно,встретимся в кафе...
Там выпьем чай,дружок,с тобою
И я...Ты будешь ждать меня?
Ну не ревнуй,как это мило!

С его я СНИЗОШЛА колен !
И гордо в кухню отступила...