Мои года - моё богатство

Римма Сидорова
Старость божий дар - не всем даётся,
Это  награда  за добрые дела,
Старость с мудростью уж так ведётся,
Надежду , любовь  они  несут  всегда….   

Сколько лет у старости  не знаю,
Каждый назначает ей всегда  года,
Юные занудами бывают,   
Старость  вдохновляет к  подвигу  всегда...

Не  спрашивайте  про мои года,
Моё  богатство  ...и оно  со мною,
Шарм придаёт бесспорно седина,
А в душе  остаюсь быть  молодою..