Сила жизни

Эрмин Аскеров
 Ты ставишь статусы крутые.
Ты в Одноклассниках звезда.
Ты хочешь показать всем, что силнее.
Но ведь на самом деле, ты нежна, хрупка.
Что ищешь ты? Ответов море.
У каждого конечно же своя.
Быть может  ищешь ты там чуда?
А может всё же чудака....
Но знай ищи ответы в милом сердце.
А в милом сердце, истина одна.
Люби того,если любила.
И не ищи другого никогда.
А если любит он!
То ты вдвойне счастлива.
Быть рядом с ним, я думаю должна
Уж лучше, береги ты эту силу.
И будешь сильною всегда.
Ведь сила жизни:"Когда любима."
Кого нелюбят та слаба...
Не забывай об этом,будь любима.
И будешь счастлива всегда.