Светлая Память и Вечная Любовь!

Людмила Оскаровна Ручкина
НЕ МОГУ я теперь тебя обнять.
НЕ МОГУ с нежностью поцеловать.
НЕ МОГУ посмотреть я в твои
Очень добрые, красивые глаза.
НЕ МОГУ, к большому сожалению,
Увидеть улыбку на твоих устах,
Поскольку находимся мы с тобой,
Дорогая мамочка, в разных Мирах.

Однако, МОГУ я любить и люблю,
МОГУ помнить я и очень Светлую
Память о тебе бережно храню.
Ты мамочка - главная Любовь моя.
Никого так сильно и искренне,
И очень долго - в течение
Всей этой моей Земной Жизни,
Не любила, не люблю и НЕ СМОГУ,
Больше чем тебя, любить я!

Очень большая, не Земная,
Верная, очень долгая - вечная,
К тебе, мамочка, Любовь моя!!!
Пусть будет тебе сейчас хорошо
В Мире Ином, на Небесах!

25 октября 2019 года

На фотографии моя мама -
Анастасия Александровна Ручкина