Тетрадь

Лана73
Моя тетрадь. Я в ней пишу тебе,
письмо не электронное,простое,  посетовать хотела о судьбе:       
 "Ты помнишь,нас когда-то было двое..."                Немного слез, сквозь пелену дождей,  воспоминанье-это все былое,  останешься ты для меня роднее всех,  тогда,когда нас было двое...                С тобой встречали розовый рассвет,   и по траве гуляли босиком,        когда в квартире гас уставший свет  мы целовались от ласково, тайком...