Сказки вечера

Анна Ртищева 2
Затихли звуки шумных песен.
А вечер так же интересен.
Он шепчет звёздами рассказы.
И расцветают розы в вазах.
И кот мурлычет в тон рассказам,
И вот сценарий.
Все и разом включились в сказку
жизни вечера.
Ну можно ль с ним не ждать нам
встречи?

25.10.2019 Анна Ртищева