Как грустно в мире без тебя

Лариса Майская
Дуэт с Солнечной Борой

Она
Я - в каплях серого дождя,
Я - в шуме шквалистого ветра...
Как грустно в мире без тебя
И без любви твоей ответной.

Твой облик видится во сне,
Стихов разбросанные строчки.
Печально осень дарит мне
Любви последние листочки.

Как будто вечность телефон
Молчит ночами безучастно,
До слёз бездушно помнит он
Часы немыслимого счастья.

И я судьбу благодарю,
Что слал "привет" и трогал душу.
Пусть чувством тем ещё горю...
Но твой покой я не нарушу.

Я отпускаю...навсегда,
Тебя я с Богом отпускаю.
И отвыкаю от тебя,
Я отвыкаю...отвыкаю.

Он
Ты отвыкаешь от меня,
Но сердце слышит,
И капли серого дождя
Тебе напишут.

Как тяжело мне вдалеке,
То знает осень,
И слышу голос нежный твой,
В верхушках сосен.

И я судьбу благодарю,
За то, что было,
Осенним ветром унесло.
С дождём уплыло.

Но память наша навсегда
Хранит, что свято.
Какие горькие слова,
Судьбой отнята.