Смирение

Селена 8
Я совсем перестала злиться,
Всё равно мне,что скажут люди,
Я люблю при свече молиться,
Ну а люди-они не судьи!

Человек предаёт без веры?...
Отпустить его-не проблема,
Жаль,что помыслы его скверны,
Неважна для меня эта тема.

Бессердечных давно простила,
Достучаться к ним очень сложно,
Лишь Создателя я просила
Не наказывать их,если можно.

Помогаю с колен подняться,
Кто в унынии живёт и в печали,
Людям свойственно ошибаться,
И неважно,что предавали!

Я,быть может,с другого мира,
Там,где любят,какими есть,
Где не ищут в себе кумира,
Где присутствует слово ЧЕСТЬ.