Прости, но не могу дышать

Рина Зенкова
Прости, но не могу дышать,
Лишь слезы душат, в горле асфиксия.
Какое право ты имеешь за меня решать!?!
Меня лишаешь счастья, о котором я молила.

Все за секунду смог разрушить,
Боль адская и кругом голова.
Не хочется твои мне оправдания слушать,
Тебе доверилась, была я не права.

Теперь одна стою на перепутье,
Все как в тумане, на ощупь мне приходится брести.
Душа разбита, больно мне до жути.
Одно я знаю, меня вам не спасти.