Снова Осень...

Ваанг Нехрист
Снова осень ложится на плечи,
Снова ноют рубцы старых ран.
Время боль заглушает, не лечит.
Боль - реальность, а счастье - обман.

Счастье - призрак, парящий в тумане,
И растает, лишь только коснись...
Осень душу мне режет когтями.
Осень, хватит уж, остановись!..

K-3 (10.2019)