Нет в Начале Всех Начал

Чёрный Принц 0
НЕТ В НАЧАЛЕ ВСЕХ НАЧАЛ
_______________________
Распишу в цветах и красках,
Как любовь я повстречал,
Нет такой в легендах, сказках,
Нет в Начале Всех Начал,
Пролетела, словно птица,
Из далёка-далека,
Прокричала, -«не годится
Мне на вечные века!»

Хохотали в небе Боги,-
«Нет любови, точно нет!
И во тьму ведут дороги,
Покидая Белый Свет…»