Оникс неба

Михаил Лето 43
Оникс неба простудился
И закапал вдруг слезами
Но внезапно возгордился
И уставился глазами
На меня, летящим в листьях
Зацепившимся на тросах
Разошедшимся вдруг в мыслях
С небом в нескольких вопросах
Неусталость, жажда жизни
И свободность резинстенций
Неустойчивость отчизны
В конъюнктуре интервенций